Оду мотоциклу сотворил поэт

Не проехать с ветерком
Ни в одной машине -
За стеклом, под колпаком,
В плюшевой кабине!
Словно ты сидишь в кино
Рядышком с экраном,
Но не можешь все равно
Подышать туманом.
Не нужны мне "Жигули"
Ни к чему мне "Волга"!
Пар струится от земли,
Шапочка промокла.
То слепил меня рассвет,
То гроза настигла...
Ничего на свете нет
Лучше мотоцикла!
Мотоцикла марки-"ИЖ"
От заката до рассвета
Мы гоняли!"ИЖ-планета"
Классный друг!Я рулю-
Семья в каляске..
И живём с ним словно
В сказке!С этим мотоциклом.
*************************
Оду мотоциклу сотворил поэт.
На нём всю жизнь гонял.
Потому что на авто
Прав у Лёхи не было и нет!
****************************
28.10.2019 г.


Рецензии
Мотоцикл хорошо,а машина - лучше!

Тамара Денисенко   28.10.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.