Рука в руке. Посвящение С. Т. 2898

Рука в руке – как это мило,
Два сердца бьются в унисон
Светлана, в том судьбы закон,
Что сердцу чувства подарила.

Любовь весь мир наш осветила
И оживила сладкий сон,
Что был в мечтаниях рождён,
Чтоб мы Любили с большей силой.

Рука в руке, к чему слова,
В моей в душе Любовь жива
Как будто Ангел долгожданный.

Душе своей не прекословь
В тебе живёт твоя Любовь,
Как тень волшебного тумана.


Рецензии