Красавице. Посвящение С. Т. 2890

Твою красу сравнить не с чем нельзя,
Она жива и это вечно будет,
И пусть всё так же осуждают люди,
Тебе одной расправою грозя.

Светланочка, и в том твоя стезя,
Для красоты вовек не сыщешь судей
И только сердце снова не забудет,
Как жить в Любви, среди небес скользя.

Прекрасна ты и в том твоя вина,
Что вечной красотой пленить должна,
Притягивая вновь мужские взгляды.

Прекрасна ты и пусть враги клянут,
Но лишь Любовь – твоей судьбы маршрут
И изменять его вовек не надо.


Рецензии