Смотрю я на тебя. Посвящение С. Т. 2889

Смотрю я на тебя, и сердце замирает,
Светланочка, в тебе так много красоты,
В тебе волшебных снов чарующие стаи
И светлые слова, что кажутся просты.

Я на тебя смотрю, секунд не замечая
И слышу я слова, что как роса чисты,
В тебе одной живёт тень сказочного Мая
И между двух сердец наводит вновь мосты.

В тебе одной слились все вешние капели,
Весенний первый дождь и ранняя заря,
Всё то, что увидать мы так давно хотели.

Ты – просто солнца свет в средине сентября,
Ты рождена затем, чтобы мы понять сумели
Среди слепых времён мы рождены не зря.


Рецензии