Цок, цок, цок

Цок, цок, цок, дождь, промозгло, безумно устала.
Каблуки отбивают какой-то знакомый мотив.
И как будто мне нечем дышать, мне тебя слишком мало.
Слишком рано, чтобы уйти вот так, даже простив.

Обернусь на шаги, но увижу, как время влачится.
Эхом где-то вдали отразится вселенская боль -
Вой сирен. Я сейчас проскользаю по улице тенью волчицы.
Как же хочется выть, но пока пережду. Пересплю... и покой.

Рассыпаясь по ветру частицами этой болезни,
Заражая любовью все черное подле себя,
Я живу. А иначе, я чувствую, просто исчезну...
В пустоту оскверненного кем-то простившимся небытия.


Рецензии