Охотница

Я не могу на вас смотреть спокойно!
Вы как чертенок ! Трудно устоять!
Ну! Да! Конечно! Вас я не достоин!
Но как мне глупому себя унять?)

У вас занятие - сводит с ума мужчин всех.
Да тех, кто даже вам и не под стать!
Да, Вы ж охотница - одна причина!
В себя влюбить всех, а дальше не давать!

А мне все грезится! Ужасно одиноки!
И вас спасать, спасать еще спасать!
Да, вы дурак, Сашуля вам пороки!
Во мне все грезятся - а я не млядь!

Вы ловелас бывалый, только старый!
А я еще ужасно молода!
И вот когда не будет перегара!
Тогда возможно не пойдете на!

А вечер томный, я сижу и квашу!
Она же снова на свидание в туман,
А я все думаю: Ну, нету краше!
И я конечно же схожу с ума.

Наступит утро, я конечно встану
И пару строк корявых напишу,
Вы не поверите! Я не устану.
Ее любить, но сам же согрешу.

Наступит утро и зима и вторник,
А я все буду мечтать о ней!
Поэту нужен только подоконник
И лишь мечта средь серых дней!


Я не могу на вас смотреть спокойно!
Я не покойник! Трудно не понять?
Ну! Да! Конечно! Вас я не достоин!
Но как мне глупому себя унять?)

Охотница* Тип современных женщин, разбивающих сердца и собирающих признания в мужчин любви без ответа


Рецензии