Память на память

С годами память только хуже,
Мы с головой почти не дружим,
С обеда прёмся мы на ужин,
Осталась где фуражка тужим,
Чтоб зацепиться вновь за кашу,
Хозяева за наглость нашу,
Нальют вдобавок щи послаще,
Чтоб не ходили больше дальше
Ни за фурагой,ни за кашей.
А к сладким щам без сотни грамм
Зачем ходить зря по гостям...
И память врезалась на память,
К нулю и ноль нельзя прибавить,
Зачем фуражку нам терять,
Пойдём-ка к тёще щи хлебать...

 


Рецензии