Блокнот 2 - Приключения Аладдина

(Посвящается новому фильму «Аладдин» кинокомпании «Уолт Дисней»)

Очередной успех Диснея:
Зовет нас в сказку «Аладдин».
Чтоб посмотреть, найди, друг, время.
Весны дыханье в ней. «Динь-динь!» -

Ты это слышишь? Звон капели!
В твоей душе так тает лед!
Теперь ее наполнит гелий.
Взмахни руками. И – в полет!

Сюжет рассказывать не нужно.
Его ты знаешь наизусть.
Фантазий вальс тебя закружит.
Покинет сердце даже грусть…

Звучат в кино красиво песни.
«Уолт Дисней» - почувствуй стиль!
Пусть же находит повсеместно
Друзей хороших этот фильм!


Рецензии
Замечательные мультики))! Отлично написано!

Елена Каминская7   28.10.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.