Креатив

Свой первый креатив зима
Вчера в пейзаж мазком внесла,
Свет аквареально проявился
Дымком чуть снежным к небу взвился,
Зардели веточки рябин,
Теперь от ягоды горим.
Пол ночи свет ещё струился,
Вот так январь в огонь влюбился.
И солнце утро не тушило,
На зимний день благославило...


Рецензии