Перезвон

Граничных дней не так и много
Когда и осень, и зима
Подчас сорвутся раньше срока
В дожди вплетать с утра снега.
Не обмануть им время жизни,
Блюдут часы календари
И стрелкам веток у рябины
Под стать всем краскам снегири.
И сколько кто бы не пытался
Внести разлад в забег времён,
На старте финиш оказался,
Осенне-зимний перезвон...
Я окна мыл ещё вчера,
Выходит тратил время зря...


Рецензии