Пришла

Лирическая песня.Муз. автора

Улыбка лучшей женщины в ночи
Снимает весь  давящий стресс.
Не спорь с желанной лучше помолчи
Подогревая общий интерес…

Спеши  суть одиночества понять,
В нём отыщи заветные мечты.
Не торопись судьбу обнять,
Но подари живые ей  цветы 

Порадуй её блеском глаз,
Что засияют только для неё.
Поток читай  заветных фраз,
В них не бывает жала  остриё…

Приобрети  заветный  плен,
Найдя в себе другую ипостась.
И не ищи чудес  - взамен,
Любовью  жизнь свою укрась.   
  21.10.2019г.               


Рецензии