Встреча взглядом

Неожиданно встретились двое.
Лёгким взглядом на миг увидав.
Перейдя то пространство дверное
И друг друга навек потеряв.

Без неё он так сильно скучает,
Она в сердце живёт навсегда.
Встреча их никогда не узнает.
Не спеша пролетают года.

Города между ними поныне.
У неё своей жизни дела.
Он в безликой холодной пустыне.
Все дороги метель замела.

Зимним вечером вспомнится снова,
Милый образ, такой дорогой.
Ну зачем же зима так сурова,
Заметает дороги домой?

Может счастье могло бы сложиться,
Это им никогда не узнать.
Позабыли знакомые лица,
И о встрече не стоит мечтать.


Рецензии