Изначальность

 Почему сменяет восхождение,
 Остановка и падение вниз?
 Чтоб оттуда вновь поток движения,
 Вверх вознёс нас,оставляя низ.

 Только много выше мы взлетаем,
 Из падения,прожитого в нас,
 Навсегда в нём то мы оставляем,
 Что в падение увлекало нас.

 Снова изменяет восхождение,
 Наше состояние ума,
 Расширение-это разрежение,
 Хоть и обретения-сума.

 И опять в движении падения,
 Уплотнив достигнутый предел,
 Снова вверх уносит нас движение,
 Высоту свою преодолев.

 Нас влекут манящие вершины,
 Те что мы увидели с тобой,
 Если кто-то падает в низины,
 Руку подаёт ему другой.

 И любви возносит благодарность,
 Из падения,выше тех вершин,
 Нас объединяя в изначальность,
 В том едином,что из половин.


Рецензии