Осень

Вот и осень сменила лето,
Удивляя своим нарядом.
Не давая увянуть цвету,
Расписала листву прохладой.

И каких только нету красок
И цвета удивительны глазу!
Никому ничего не надо,
Ветер носит листву- зараза!

Сердце лето уже отпустило,
Осень вводит в тоску, унынье
Почему-то душа заныла,
Почему-то её скрутило!

Но я знаю, наступит лето.
Хоть зима обещает холод. Хоть весна одарит приветом,
Щебетанием птиц весёлых.

Не тоскуй всё нутро! Не надо!
И унынье отступит вскоре,
Так как каждый момент награда!
Сам Господь упорядочел волей!


Рецензии