Низкий поклон матерям одиночкам

Святая честь поднять ребенка!
А до того его родить!
И пеленать его в пеленки!
Учить любить и говорить!

А где-то папа непутевый!
Еще таких плодит с другой!
Что алименты? Да с какого?
Отдай ребенка будет мой!

Я недостоин? Непутевый?
И суд любой мне не отдаст?
Да, ты ж бабенка бестолкова!
Я лишь трепло. Вам Бог подаст.

Любая мать всегда в ответе
За душу кровного дитя!
Она ему ведь всё на свете!
Он из нее кровинка вся!

У женщин чудо есть инстинкты,
Какие редко в мужике!
Он сунул-вынул и в ботинки...
С другой знакомится уже!
*
Нет! Не скажу за всех - плохие!
Мол в этой жизни все мужья.
Но есть такие! Никакие!
Что мужиком назвать нельзя!
*
А мать всего на свете больше
Горит, живет своим родным -
Спаси ее о милый Боже!
Мать одиночку! Мать страны!
*
Она на двух работах пашет!
Готовка, школа и с ранья,
Она не может строить шашни!
У ней ребенок же - родня!
*
Ну, есть конечно и кукушки,
Ребенка к бабке и гулять!
Таких же мало. Есть и шлюшки.
По ним не стоит всех ровнять!
*
Однако, помнить всем нам стоит!
Что женщина нас родила!
И выливать в нее помои!
То просто грязь! Сходить с ума!
*
И тот, кто скажет: Рспешка!
Ну. мол с прицепом - второй сорт!
Униженный, ненужный грешник
И счастье вряд ли его ждет.


Рецензии