Никто не знал, что можно так любить

В.О.

***

А ты не знал, что можно так
любить,
Не прятать чувства, разрушать
кордоны,
А ты не знал, что на двоих
одна
Быть может не надетая
корона…

В седой ночи, когда настигнет
мрак,
И чувства выливаются
наружу,
Способен даже маленький
пустяк
Разбередить обугленную
душу…

А утром мысли сходятся
в одно,
Решает мозг одну
головоломку,
И улетает мысленно
в окно
Несмелого желания
поземка…

И вот опять, закрывшись
на замки,
всецело отдаемся мы
пороку,
А может не порок, а суть
любви,
И встречи наши графиком
у Бога…


Рецензии
Вот мрак, ...
Пусть никогда он нас - по жизни не достигнет....

Сергей Малько   11.12.2019 15:43     Заявить о нарушении
Это не мрак, это жизнь... это любовь)

Елена Чуфарова   11.12.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.