Актуальное Да, мы привыкли помогать...

...Да, мы привыкли помогать,
Снимать последнюю рубаху,
Плотину строить, строить гать,
Давать в делах подобных маху.
И что нам лишний миллиард
Кому-то за морем прощённый, -
Такой народу выпал фарт
Издёвки тонкой, изощрённой...


Рецензии