В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 2861

В тебе одной я замечаю
Всё то, что долго я искал,
И свет божественного Рая
И Нежности чудесный бал.

В твоей улыбке вижу снова
Сиянье звёзд в ночной тиши,
Она, как красоты основа,
Как мир и прелесть для души.

В твоих глазах Любовь живая
И мира ласковая суть,
Лишь об одном я умоляю
Всегда со мною рядом будь.

Спаси меня душой своею,
Пойми меня и просто знай,
Что я сомнения развею,
Пускай летят на крыльях стай.

Они нам не нужны, я верю,
Что нам с тобой Любовь дана,
Забудь про все свои потери,
Ведь ты Счастливой быть должна.

Я буду постоянно рядом,
Тебя от бед душой храня,
Светланоча, моя отрада,
Ты всё, что нужно для меня.

Я Счастья большего не знаю,
Чем просто рядом быть с тобой,
Храня в душе Любовь без края
И Счастья светлый непокой.


Рецензии