Несравненно. Посвящение С. Т. 2860

Ничто в судьбе с тобою не сравнится,
Ничто не может счастья передать,
Светланочка, как Вечности Царица,
Ты век хранишь своей Любви печать.

Ты как рассвет, но ты чуть-чуть светлее,
Как музыка души, но вот нежней,
Ничто вовек сравниться не сумеет
С тобой одной, царица средь людей.

Ты в мире лишь одна, как будто чудо,
Но только ты прекраснее всего,
Поверь, тебя вовеки не забуду,
Ведь есть в тебе святое волшебство.

Ты несравненна, в этом твоя сила,
Ты лишь одна, что чувствует и ждёт,
Ты создана на свет такою милой,
Что ты прекрасней всех земных щедрот.

Ты лучше всех, ты ближе и милее,
И слов не хватит, чтобы описать
Тебя одну, что сердце не сумеет
Забыть, одну тебя любя опять.

Ты несравненна, ты одна такая,
Такая быть счастливою должна,
Ты, словно Ангел сказочного Рая,
Ты словно жизни вечная Весна.

Ты лучше всех, не много и не мало,
Ты несравненна, лишь тебе дано,
Быть той звездой, что для меня сияла,
Меня пьяня, как сладкое вино.


Рецензии