Без повода. Посвящение С. Т. 2859

Без повода слова и взгляды,
Без повода цветов букет,
Светланчока, ты очень рада,
Когда в душе сомнений нет.

Без повода лишь поцелуи,
Без повода души полёт,
Без повода судьба рисует
То, что для нас произойдёт.

Без повода Любовь дарю я,
Без повода объятий Рай,
Без повода Любовь святую
Дарю тебе, ты это знай.

Без повода простые встречи,
Без повода ночная тишь,
Без повода нас нежность лечит,
Но почему же ты грустишь?

Без повода  с тобою рядом,
Без повода шепчу опять,
Без повода всё то что надо,
Всё то, чего устали ждать.

Без повода луна шептала,
Без поводу всех звёзд печаль,
Без повода, как это мало,
Всё то, чего уже не жаль.

Без поводу, а много ль надо?
Без повода Любить и знать,
Без повода принять в награду
Любви и счастья благодать.


Рецензии