Ангелы тоже страдают. Посвящение С. Т. 2853

Ангелы тоже страдают,
Ангелы тоже грустят
Если далёко до Рая,
Если отцвёл счастья сад.

Ангелы тоже заплачут,
Ангелы тоже взгрустнут,
Сердце не может иначе,
В нём только вечный уют.

Ангелы будут молиться,
Ангелы будут страдать,
Если Любовь словно птица
Сердце покинет опять.

Ангелы мир позабудут,
Ангелы крылья вернут
Если забудут все люди
Счастья и мира маршрут.

Ангелы ходят меж нами,
Ангелы вновь нас хранят,
Небу молясь в сердца храме,
Светлый подарят закат.

Ангелы многое могут,
Ангелы будут кружить,
И среди дней этих строгих
Бросят нам нежности нить.

Ангелы с нами, а значит,
Ангелы в сердце твоём,
Света, нельзя жить иначе,
Если мы чувством живём.


Рецензии