Ты будь со мною. Посвящение С. Т. 2851

Ты будь собою в час тревог,
Не потеряй души священной
Среди разлук и боли плена,
Средь разных жизненных дорог.

Светлана, знает только Бог,
Как я Люблю и несомненно,
Ты стала для меня Вселенной,
Что я в душе своей сберёг.

Поэтому роптать не надо,
Любовь всегда и всюду рядом
Среди судьбы добра и зла.

Моя душа и сердце слышит,
Твой голос, что не станет тише,
Ведь с ним моя душа светла.


Рецензии