Любимой Женщине. Посвящение С. Т. 2850

Сегодня все невидимые силы
Меня влекут края где ждёт опять
Светланочка, что сердце покорила,
Та, о котором можно лишь мечтать.

За взгляд её таинственный и милый
Готов я сердце и судьбу отдать,
Ведь без неё погаснут все светила
И ночь поставит вечную печать.

Она всегда прекрасна и бесценна,
Она светла, как звёзды всех ночей,
И перед ней падут крутые стены.

Я знаю, что она других нежней,
Она ворвалась в сердце постепенно,
Найдя к замкам по тысячи ключей.


Рецензии