Восторг души. Посвящение С. Т. 2845

Восторг души, как это мило,
Ведь это вовсе не обман,
То чувство небо подарило
И я теперь Любовью пьян.

И никуда уже не скрыться
От той Любви, что ожила,
Став лишь слезою на ресницах
И миром, что не знает зла.

Тот чудный мир всегда со мною
И не забыть мне никогда,
Как, навсегда лишив покоя,
Зажглась моей души звезда.

Она сияет с новой силой,
Пусть даже много лет прошло,
Но так же трепетно и мило
Любовь подарит мне крыло.

Другое же крыло такое
Подарит той, что так нежна,
И нас теперь на свете двое,
Кого Любовь с собой звала.

Она звала нас в мир чудесный,
Который с нами на века,
Как будто радостная песня,
Что вдаль несёт нас в облака.

Светлана, мы летим с тобою,
В священный мир, где есть тепло,
Лишь только время золотое
Вновь отразит души стекло.


Рецензии