Что-то случилось

Что-то случилась, я утонула
И не вернула себя, не вернула...
И в одночасье всё полетело,
Видно подумать уже не успела!
Поезд, вокзал, но маршруты различны,
Были вдвоем, теперь не идентичны.
Мы разлетаемся, крылья сдаем,
Важно хоть в этом себе мы не врем.

Будем жить долго, счастливо, врозь,
Больше ты взглядом меня не занозь!
Любовь выгибает - судьбы, сердца...
Если решили, то теперь до конца!
Писем не надо, их не пиши,
Как всё закончится - сразу скажи,
И я позабуду, и с новой собой,
Буду поодаль, без встречи с тобой!


Рецензии