Осенняя женщина

Не  спеши быть услышанным.
Её мудрость застенчива.
Ведь нет свершенья  превыше,
Чем красивая женщина.

Над планетою поднято
Это гордое звание.
Отложи на сегодня ты,
Бесполезность признания.

Забросает депешами
Весть надеждой рождённая.
Даже осень опешила -
Она стала влюблённая.

Если утро туманится,
Солнце станет немеркнущим.
Знать оно тоже тянется,
К интереснейшим женщинам.

Новых планов предвестница.
Дали тихой прозрение.
В небо светлая лестница -
Её счастье осеннее.


Рецензии