Смотрите люди на людей...

Смотрите люди-на людей,
Которые вещают слово...
Они-явленье площадей,
Вещать проблемами-не ново...
Всегда-видней со стороны...
И видеть,ближнего глазами...
Труднее-править для страны,
Не только, звонкими речами!
Весь мир-сегодня,на ладони!
Слышны слова живущих душ!
В них,чувства есть и запах вони,
Когда на кон поставлен куш!
Вглядитесь в лица на экране,
Кто вам являет вашу правду...
...Вот-так,припали к вашей ране...
Являя, докторскую жажду...
Да,будет-за словами,дело...
Ведь,говорить-не создавать!
Прогрессом-каждого задело!
Пора,собой-себя являть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.