Облетел боярышник

Облетел боярышник, птицы доели ягоды, сад стал прозрачней и тише,
Только висят зимние яблоки и в траве то ли ветер, толь мыши...
Да, какие мыши, то осень дышит....Ты ее слышишь в опавшей листве?
Воздух! Солнце.. Все в колдовстве.. Нет, же рядом шуметь Москве..
Осень, дачи, старые клячи, осень не плачет, да и то хорошо...
С золотой осенью всё...
Солнце в закате на паутине, тени рисуют вязи картины,
Тени от голых прозрачных ветвей, прохладно, затишье страстей...


Рецензии