Беседа с другом рыбаком

Позвони и я откликнусь,
Отзовусь,товарищ мой.
Встану,быстренько оденусь
И мы встретимся с тобой.
На рыбалку утром съездим,
Как и раньше,дорогой.
Да и хрен с ней,с непогодой
Плащ возьму он с капюшоном.
Покури пока за домом.
Через час жди на реке.
У Ярыгиных в затоне,
Там все снасти в челноке.
Не забудь-охан возьми,
Дима!Съездим мы на рвину.
Там наш дом на пасеке
Браконьеры подожгли.
А омшанник не смогли.
Потому что от него
Не осталось ничего!
Испили дураки...
Лёха друг твой пил да пил
И в больницу угодил.
Он тогда по пьянке дома
О крыльцо башку разбил.
Жди его к себе ты в гости
С тобой рядом на погосте
Он лежит уже с апреля.
Да не вру,я не Емеля!
С мамой часто говорю.
Плачет бедная старушка,
Вспоминая рыбака.Стонет
Вятка-потеряла удалого рыбака.
Нас с тобой,товарищ мой.
Потеряла река Вятка.
Ты в могиле,я в постели.
Собираюсь еле-ели...
Но стихи пишу всё время-
В них рыбалка и охота-
За грибами в лес хожу.
*********************
Беседа с другом рыбаком...


Рецензии
Ты только позови
И я услышу.
Все снасти есть
И хватит на троих.

Там, на рыбалке,
Воздух и свобода.
А если клюнет -
Загораются глаза!

Какое было время:
Рыбалка и охота,
А грибы...

Есть что вспоминать.
Ты только позови
И я услышу.

----------------------

"Смешные приколы на рыбалке" -
http://www.youtube.com/watch?v=OvZAu6QXzXo

----------------------

Хорошие стихи. Жалко что некоторых уже нет рядом. Желаю вам всех благ! С уважением,

Марина Зеболова 5   25.10.2019 20:14     Заявить о нарушении
Марина!Спасибо за отклик!
За ролик в ютюбе!

Леонид Митенев   25.10.2019 20:47   Заявить о нарушении