Просто надо уходить...

Просто надо уходить,
да?
Понедельник виноват иль
среда?
Просто надо завершить
жить
С той иллюзией, что «можно
любить».

Этот день один из многих
дождем,
Мысли думы и слова все
о нем,
Ни прибавить ничего,
не отнять,
Просто фактом разность
принять.

Как-то ж это было
тогда,
Понедельник то был иль
среда...
Вы мечтали друг о друге
тайком,
И случалось всё у вас
кувырком.

Были вы одно - сейчас
два,
И не важно, что привычка
жива,
И не важно, что теперь
не забыть,
Факт принять и... вместе
не быть!

Ты посмотришь искоса
вслед,
Он тебе посмотрит
в ответ,
Обозначатся шагов
череда....
Просто надо уходить? -
Да!


Рецензии