Круговерть судьбы сбивает с ног...

Круговерть судьбы сбивает с ног
И капканы брошены бессонницей.
За спиной  мой Ангел занемог,
От уныния давно уж нездоровится.

Мой немой, мой бестелесный друг,
Утомила я тебя грехами.
Разорвать бы мне порочный круг
И не заниматься пустяками.

Я на перепутье день за днем,
Год за годом мучаюсь в сомнениях,
Не решаюсь сделать ход конем,
И принять в конце концов решение.

От того и кружит надо мной
Вороньем мой рок отягощенный.
Ты прости, хранитель, ангел мой!
Нелегко живется не прощенной.


Рецензии
Здоровья вашему ангелу и вам!

Юрий Алов 2   16.11.2019 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.