Супруга

С утра до вечера лишь слышу,
Какое счастье мне досталось.
От этих криков сносит «крышу»,
К себе испытываю жалость…

Подъём армейский, тренировка,
Бег по просёлкам и полям.
Обманывать  её неловко,
И стыдно рассказать друзьям.

На завтрак зелень из крапивы,
Копчёность  древнего козла…
Сидит напротив: - Ты счастливый?
Считает, что меня спасла.

А у меня краснеют уши,
Очередной услышав бред.
Зато в объятиях придушит,
Не убежать. Спасенья нет.

Как запоёт – бегу из дома,
Плююсь, рыдая на бегу.
Спешу в объятья гастронома,
Сам  отказаться не могу.

Затем, от возлияний  плотных,
Бреду, естественно, домой
Как в армии,  любимый ротный,
С весёлой яростью, хмельной.

Явлюсь, она подставит спину,
И транспортирует в постель.
Погладит, снизу, половину,
Убьёт количеством страстей.

Вот так скольжу по этой жизни,
Хоть слёзы падают из глаз.
Она спасает, только свистни,
И всё, как у людей. У нас.
 21.10.2019г.


Рецензии