Сердцу милая Светлана. Посвящение С. Т. 2841

Ты у зеркала стоишь,
Сердцу милая Светлана,
Есть в тебе святая тишь,
Что Любить я не устану.

В отражении живом
Видишь ты красу земную,
Свет, что наполняет дом,
Счастье светлое рисуя.

В зеркале твоём жива
Та Любовь, что неба выше
Все прекрасные слова,
Что Любовь рукою пишет.

В отражении царит
Нежность, данная от Бога,
Мир без боли и обид,
Светлой Радости дорога.

Но не хватит всех зеркал,
Чтобы отразить ту душу,
Для которой мир так мал,
Где покой навек нарушен.

В зеркала ты не смотри,
Я скажу, в тебе таится,
Самый первый луч зари,
Жизни светлые страницы.

В милом образе твоём,
Сердцу милая Светлана,
Есть всё то, с чем я знаком,
Что Люблю я неустанно.


Рецензии