Магнит. Посвящение С. Т. 2837

Светлана, ты - души магнит,
Что в край Любви меня зовёт
И сердцу в сотый раз твердит
Об избавленье от невзгод.

Магнитик сердца золотой,
Что я смогу в душе сберечь,
В тебе лишь радость и покой,
И красота волшебных встреч.

Ты даришь мне прекрасный Рай
И шёпот звёзд в ночной тиши,
Прошу тебя, ты только знай,
И верить в Счастье поспеши.

Магнитик мой, что дорог мне,
Ты лишь моя на все века,
И буду счастлив я вдовйне,
Пока ты рядом и близка.

Ты мой магнит, что я хранил
Средь всех сомнений и утрат,
Когда я падал вновь без сил
И в час, когда полётам рад.

Ты мой магнит, в душе моей
Ты будешь раз и навсегда,
Ты знай, что нет тебя милей,
Моя Любовь, моя звезда.

Магнит для сердца моего,
Добра и счастья благодать,
Любви святое волшебство,
В тебе должно всегда сиять.


Рецензии