Как ты нежна. Посвящение С. Т. 2836

Светланочка, как ты нежна,
Как ты прекрасна и невинна,
Ты, как подарок мне дана,
Как жизни светлая картина.

Как сердца тонкая струна,
Как миг мелодии старинной,
Ты вечной юной быть должна,
Пьяня меня, как будто вина.

Ты так восторженно мила,
Что нет иной такой же самой,
Ты – солнца луч средь мира зла.

И я скажу сегодня прямо,
Останься светлой, как была,
Души не поменяв ни грамма.


Рецензии