Улыбка ласковой души. Посвящение С. Т. 2824

Улыбка ласковой души,
Как будто Радость неземная,
Светланочка, всю Нежность Рая,
Ты лишь увидеть поспеши.

И будут дни так хороши,
Когда в них красота святая,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь душу чувствовать в тиши.

Ты улыбнись и в сотый раз
Зажжётся свет, что не погас,
Лишь только Счастья ожидая.

В улыбке скрыта благодать,
Но вот не всем дано понять
Любовь, как океан без края.


Рецензии
Дима, отлично!
СЧАСТЬЯ ВАМ!

Чёрный Принц 0   24.10.2019 06:36     Заявить о нарушении
Принц.
И Вам Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2019 11:12   Заявить о нарушении