Господь создал любовь...

- Господи, скажи: секс без любви - это грех?
- Да что вы пристали с этим сексом? Без любви всё грех!
_________________________



Господь создал ЛЮБОВЬ, чтоб стали мы добрее,
Средь Хаоса могли рождать Пространства и Миры.
И Душам нашим было чуточку светлее,
Чтоб безгранично верили, спасаясь от хандры.

Чтоб Свет и Звук вились волшебною струною,
Смолкая у заветной не расчерченной черты,
Где наших Душ полет над грешною Землею
Полюбит тот, кто оглушительно молчит до хрипоты...

24 октября 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.