Возможность разглядеть... себя

Знаете, обожаю осень.
И она меня нежно очень.
Я шепчу ей свои комплименты,
Она дарит мне счастья моменты

Мы находимся в тесной связке,
Потому жизнь звучит, как в сказке.
Не скрывая слёз восхищения,
Кричу ей: "Продолжай мгновение,

Продолжай это буйство красок,
Оставляй кого можно без масок.
Пусть увидят восторг без причины,
Мощь и силу души без личины."


Рецензии
Чудо какое ваше стихотворение! Снять с личины людей маски - как бы здорово это было... И это будет! Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   28.10.2019 18:59     Заявить о нарушении