Голос Неба

… Всем с Землею придется прощаться,
всем придется прощаться с Землею.
Будет голос:
- На выход!
- С вещами?
- Голышом. И  с открытой душою.
- Как же так? Я скопил очень много:
виллы, яхты, «зеленых» мешок…
Голос  Неба – сухой, но не строгий:
- Уходи восвояси,  двуногий!
Ты мосты свои к Вечности – сжег!..

23 окт. 2019





Высокое небо. Фотография автора. 20 окт.2019


Рецензии
Отлично,в самую точку!

Елена Которова   30.10.2019 20:23     Заявить о нарушении