Знаешь...

    Фантазия на тему песни "Знаешь мне без тебя плохо"
          в исполнении дуэта "Не уходи".
    
   Знаешь, без тебя мне холодно и плохо
   И всё вокруг бесцветным стало...
   На сердце так тревожно... одиноко...
   А вдохновение куда-то вдруг пропало.

   Знаешь, без тебя в душе зима настала
   И льют дожди, как будто плачут...
   А ведь весна совсем недавно расцветала
   Нам предвещая счастье и удачу...

   Знаешь, не гаснут лишь воспоминания
   - В разлуке они Душу согревают...
   И сокращают между нами расстояния,
   Все мысли образом любимым наполняют.

   Знай, мне без тебя ужасно плохо...
   А жизнь вся превратилась в боль.
   Вокруг меня сплошная суматоха...
   Так глупо оборвались счастье и любовь.

          24\10\2019 г.


Рецензии
Натали.
Без Любимого человека очень тяжело.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.11.2019 17:32     Заявить о нарушении
Вы правы, Дмитрий, спасибо !

Натали Польгун   06.11.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.