Рождаю образы

Рождаю образы любя,
Во красоте себя целя...
Книгу огня листаю,
Крылами ввысь взлетаю...

Песнь уст- молчание полнит,
Во переливах долы длит.
Река-смиренна и тонка,
Во глубине - столь велика.

Веками пути длима,
Любви огнём стелима...
Моя душа- пером легка,
Суть - нежность зрима лепестка...

Соцветье свет блестает,
Роса небес питает...
Мысль во огне тропу творит,
Мне лик сияющий дарит...


Рецензии