Знаменитому однофамильцу, Володе Тюрину!

Рецензия на «Венчальное» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://stihi.ru/2013/03/14/3163
 
***

"Посыпали золотом берёзки",
Белую, невестушки, фату,
А жених, высокий и серьёзный,
Созерцал с надеждой красоту!

Соловьи вокалом поддержали,
Свадьбы сумасшедший перепляс!..
Да, красиво было всё вначале!..
И в разводе парочка сейчас!

Не сошлись характерами люди,
"Разошлись, как в море корабли"!..
Значит, счастья общего не будет,
И надежды навсегда ушли!

Классно, уважаемый Поэт!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2019 12:02   •


Рецензии
Здравствуйте,Георгий!

Очень красиво,я в восхищении.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   27.10.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.