В Лету канули давно

Валерий Денисов
В Лету канули давно:
Компетентность, мастерство
И профессионализм …
Совесть, честь – анахронизм!

Процветают: бюрократы,
Депутаты, партократы,
Олигархи, финансисты,
Воры и авантюристы.

Ненасытные хапуги
Безнаказанно воруют
Из бюджета миллиарды
И шикуют... Жизни рады!

А простые россияне
Голодают, слёзы льют
И нищая, вымирая,
Власть лукавую клянут!
14.02.2013
***

Место     Произведение   Рейтинг
 28 В Лету канули давно  216  25.10.2019
 33 В Лету канули давно  247  25.10.2019
***