Дилемма

Сказка для взрослых

Как то я слепила
         маленький стишок.
Получился очень славный
                колобок.
Покатился прогуляться
           средь людей,
А попал он
   в серпентарий всяких змей.

Ой, вскричал
      от жуткой боли колобок.
Мне одна змея впустила
                жало в бок.
Оказалась ядовитою
                змея.
С ней теперь как поступить?
                Не знаю я.

Может быть её мне
            взять и отпустить?
Может голову
          ей просто открутить?
Чтобы больше
           не могла она кусать,
И детишек наших, 
              меньших обижать.


Рецензии