Графическая Осень

Разбубнилась Осень-старушка,
На берёзы стоявшие цаплями.
А потом водопадом обрушилась,
Листья сонные каплями, каплями.

Стёрла краски на поле зелёном,
Закружилась в осеннем лесу,
Желто-красные листья под клёном,
Я сегодня домой унесу.

Ничего больше нам не осталось,
Лишь надежда на снежный покров.
Сероокая осень прокралась,
В протриадную пасмурность снов.

Ничего не поделаешь - время,
Было так широко и цветисто.
Но застыло сиротливо племя,
Графичных деревьев без листьев...

21.10.2019


Рецензии
Я увидел Вашу графику!.. Замечательный рисунок!

Александр Гаканов   28.10.2019 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные эмоции!

Ирина Желещикова   28.10.2019 17:42   Заявить о нарушении