Судьбы твоей дорога не знала чтоб конца...

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти. (Притч 14:12)


Дорогами кривыми 
Заманчиво идти,
И кажутся прямыми
Опасные пути,

И кажется не страшным
Ведущий к смерти грех,
Но Богу дорог каждый,
И Он зовёт нас всех

Избрать пути прямые —
Любви Его пути,
Чтоб в Вечные Святые
Дворы могли войти.

Судьбы твоей дорога
Не знала чтоб конца,
Поверь Святому Богу,
Войди в Любовь Творца!


Рецензии
Замечательно!!!

Валентина Лысич   26.10.2019 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.