Преступный расчёт

            Гул с нарастающей силой,
            Словно волной набегающей.
            Бьёт по мозгам децибелами,
            Дерзко ведёт, вызывающе.

            Вряд ли его остановишь,
            Он техногенный по сути.
            Значит кому-то он "на руку,"
            Кто-то намеренно "шутит."

            Как наиграются черти,
            Терпенье нарушив народное.
            Сядут на дно оттопырится,
            Племя к добру непригодное.

            Их среди дня не заметишь,
            Как рафинад растворяются.
            Ну а когда им наскучит,
            В "стаю волков" собираются.

            Люди боятся противиться,
            Из-за своей разобщённости.
            Вот и чумится отродье,
            На пике преступной сплочённости.

            Гул - разрушитель спокойствия,
            Словно волной набегающей.
            Входит в дома беспрепятственно,
            Силой своей нарастающей.

            24.10.2019.


Рецензии
Вот уж в точку вы правдиво попали,
Народ разобщён и этим правящий класс
И спасается,от гнева народного он.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.02.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Игорь Манахов   12.02.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.