Мечты мои реальны стали. Посвящение С. Т. 2797

Мечты мои реальны стали
И ты со мной,
Уходят беды и печали.

И в Счастья долгом карнавале
Мой мир земной
Сияет и уйдёт едва-ли.

Светлана, мы светлее стали,
Как свет Весной
Любовь царит на пьедестале.


Рецензии