Виновники

Кто- то выпустил стрелы амура...
Мы под их огонь шквальный попали,
Я ... наверное полная дура,
Что виновниками с тобой стали.

Пролетело в лобзаниях лето,
Уж зима на порог стучится...
Сердце сердцем твоим задето,
И уже без тебя не спиться.
Мысли бродят по тротуарам,
В голове то туман, то копоть...
Мы теперь под прицельным ударом,
Нам так хочется вместе топать.
Только нет нас, мы не половины,
Уж давно неделимо пространство,
В приручениьи друг друга повинны,
В том, что любим беззвучно и страстно.
Ты посмотришь, букет подаришь,
Я поверю, что ты хороший...
Ты от сил и бессилия страдаешь,
И не знаешь, как дальше - тоже!

Кто-то выпустил стрелы амура...
Мы под их огонь шквальный попали,
Я прошу у тебя перекура,
А иначе мы оба - пропали...!


Рецензии