Ты в мире лишь одна. Посвящение С. Т. 2794

Светланочка, ты в мире лишь одна,
Других уже вовеки быть не может.
Ты – светлой жизни вечная цена
И свет небесный, ласковый и божий.

Я знаю точно, ты мне так нужна,
Моя судьба Любви всегда поможет,
И ты – глоток прекрасного вина,
Что опьянит и сердцу жить поможет.

Любимая, в тебе весь век жива
Душа, что без Любви уже не в силах,
Как будто жизни светлая глава.

Ты будешь навсегда для сердца милой,
Основой Счастья, жизни торжества,
Лишь ты меня навек благословила.


Рецензии